Mais Uma Produção do Blog Dos Colorados Para Baixar o Trailer Clique Aqui

27 October 2006

FIFA DAY MOVIMENTA O BEIRA-RIO

O evento, promovido pela Fifa, foi realizado no Salão Nobre do Futebol e contou com a participação de 30 profissionais de imprensa de diversos lugares do Brasil e do mundo. O técnico Abel Braga, o presidente Fernando Carvalho, o vice-presidente de futebol, Vitório Piffero, e os jogadores Fernandão, Iarley e Clemer participaram de uma entrevista coletiva e falaram sobre a expectativa da disputa no Oriente.

O presidente da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol), Nicolas Leóz, o vice-presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), Emídio Perondi, e o técnico da Seleção Brasileira, Dunga, também participaram do Dia Mundial de Entrevistas no Beira-Rio. Durante o evento, foram apresentados vídeos institucionais e o lema da terceira edição do Mundial: 'Reunir a elite do futebol mundial'. A primeira edição da competição foi realizada em 2000, no Brasil, e teve como campeão o Corinthians. Em 2005, o São Paulo conquistou o título no Japão.

"Torço para que o Inter consiga levar a garra apresentada durante a Libertadores para o Japão. Seria muito bom para a América do Sul se o Inter conquistasse o Mundial", avaliou Nicolas Léoz.

O Inter, campeão da América, e o Barcelona, campeão da Europa, disputam a competição a partir das semifinais. A equipe colorada estréia no dia 13 de dezembro, em Tóquio, contra o vencedor do confronto entre o Auckland, da Nova Zelândia, e o campeão africano. O América, do México (Concacaf) e o Auckland City (Oceania) estão classificados para a fase preliminar e disputarão duas vagas na fase semifinal contra o campeão africano e o campeão asiático. Na África, Al-Ahly (Egito) e Sfaxien (Tunísia) decidem o título. Na Ásia, a final será entre o Al Karama (Síria) e Jeonbuk Motors (Coréia do Sul). A final do Mundial será realizada no dia 17 de dezembro, em Yokohama.