Mais Uma Produção do Blog Dos Colorados Para Baixar o Trailer Clique Aqui

24 September 2006

Mais um mal resultado!!!!

O Internacional empatou em 1 a 1 com Corinthians, na tarde deste domingo, no Beira-Rio, em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão. A equipe paulista abriu o placar aos 30min15seg do primeiro tempo, com Carlos Alberto. Fernandão empatou para o Inter um minuto depois. A equipe colorada ocupa a quarta posição com 41 pontos.

Internacional (1): Clemer; Ceará, Ediglê (Danny Moraes), Fabiano Eller e Martín Hidalgo (Ramon); Edinho, Wellington Monteiro, Perdigão e Caio; Fernandão e Iarley (Luiz Adriano). Técnico: Abel Braga.

Corinthians (1): Marcelo; Édson, Marinho, Betão e Gustavo Nery; Marcelo Mattos, Magrão, Carlos Alberto (Marcos Vinícius) e Roger (Carlão); Amoroso e Rafael Moura (Renato). Técnico: Emérson Leão.

Gols: Carlos Alberto (C), aos 30min15seg do primeiro tempo, e Fernandão (I), aos 31min20seg do primeiro tempo. Cartões amarelos: Clemer, Fabiano Eller e Martín Hidalgo (I); Betão, Marcelo Mattos, Carlos Alberto e Édosn (C). Público: 31.997. Renda: R$ 253.035,00. Arbitragem: Wagner Tardelli, auxiliado por Hilton Moutinho Rodrigues e Aristeu Tavares (trio da Fifa/RJ). Local: Estádio Beira-Rio.